الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
 
Abdou - 168
 
المهرة - 119
 
ندى الورود - 32
 
أسيل27 - 23
 
د.اياس - 18
 
قطرة ندى - 16
 
تعابير طفلة - 16
 
ايمان الجزائر - 13
 
tarek213 - 12
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ 04.03.12 2:43

شاطر | 
 

 كعكة الجبن بالفراولة مع صلصة توفي القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهرة

مديرة المنتدى


مديرة المنتدى
avatar


مُساهمةموضوع: كعكة الجبن بالفراولة مع صلصة توفي القرفة   05.04.09 2:54

كعكة الجبن بالفراوله مع صلصة توفي القرفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تفاصيل الاكلة



تصنيف: حلويات,سفرة الحفلات,سفرة اعياد الميلاد المطابخ: المطبخ الأسترالي
المكونات: فواكه,حليب ومشتقاته
8 أشخاص
للتحضير: 45 دقيقة





المقادير


250غ فراوله
400 غرام من الحليب المكثف المحلى
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
2/1 كوب قشطة
200غ جبنة قريشة (بانير)
4/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفراوله
صلصة توفي القرفة
250 مل كريم
7 ملاعق كبيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة قرفة مدوّرة
125غ زبدة
7 ملاعق كبيرة مشروب ذهبي



طريقة التحضير



تحضير كعكة الجبن بالفراوله:
يُنقع الجيلاتين في الماء لمدة 10 دقائق ويذوّب على مقلاة من الماء الساخنة.
تقطّع الفراوله إلى أرباع. تُترك 4 حبات فراوله على جنب للتزيين. تُقطّع بالطول إلى نصفين.
يحوّل البانير إلى عجينه سلسة. يُضاف حليب المكثف المحلى والجيلاتين وخلاصة الفراوله. تخلط سوية، تُضاف الفراولة وتخلط مجدداً.
تُسكب في وعاء، تضاف الكريمة المخفوقة تدريجياً. يُسكب الخليط في صحن مربع مبلل ويُبرّد في الثلاجة. بعدها يُقطّع إلى 8 قطع. تُضاف صلصة توفي القرفة عليها.
يُزيّن بأرباع الفراوله.
صلصة توفي القرفة:
تُخلط قشطة مع السكر والمشروب الذهبي والقرفة في مقلاة. تُضاف نصف كمية الزبدة. تطهى على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ حتى تتكاثف الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن بالفراولة مع صلصة توفي القرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: