الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
 
Abdou - 168
 
المهرة - 119
 
ندى الورود - 32
 
أسيل27 - 23
 
د.اياس - 18
 
قطرة ندى - 16
 
تعابير طفلة - 16
 
ايمان الجزائر - 13
 
tarek213 - 12
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ 04.03.12 2:43

شاطر | 
 

 سر خلطة كونتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jouria

ادارية


ادارية
avatar


مُساهمةموضوع: سر خلطة كونتاكي   15.04.10 1:40







[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سر خلطة كنتاكي
اضع بين يديك سر خلطة كنتاكي
اعملي بها وستكون الذ واطعم مما هي في المطاعم
والف عافيه

نبدى في مقادير البهارات
1-ملعقه طعام روزماري ( اكليل الجبل )
2-ملعقه طعام اوريجانو (الزعتر البري )
3-ملعقه صغيره زنجبيل بودره
4-ملعقه صغيره بردقوش
5-ملعقه صغيره ونص زعتر
6-3ملاعق طعام سكر بني
7-م3ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس
8-ملعقه صغيره فلفل اسود
9- 2ملاعق طعام ثوم مخلوط بملح
10- ومثلها بصل
11- كيس شوربه طماطم من ماجى
12- 2مكعب ماجي
هذه الخلطه ناخذ منها ملعقتين على كل فنجان طحين وتتبل بها الدجاج والافضل
ان يترك اكثر من ساعه في التتبيله
ثم ناخذ البيض ونضع عليه الثوم والبصل والماجى ثم يقلب به الدجاج ثم فى
البقسماط يوضع في صينيه في الفريزر لمده 15 دقيقه ثم تخرج وتقلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطه كنتاكى ( كرواسلو )
4 كاسات ملفوف مبشور او مفروم ناعم
قليل جزر مبشور
ملعقه طعام بصل ابيض مفروم
ربع كاسه مايونيز
2ملعقه ونصف سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
نمزج المقادير السائله مع بعض جيد ثم نضع الباقي وتخلط تترك في الثلاجه حتى
الاستخدام

بطاطس كنتاكى
بطاطس
ثوم-بيضه-بهارت-1ماجى
دقيق-زيت ساخن للقلى

نسلق البطاطس لمده ثلاث دقائق فقط مع تمليحها نقوم بعمل الخلطه[الثوم
-بيضه-بهارات-ماجى]ثم نغمس بها قطع البطاطس ثم في الدقيق ثم نضعها فى الزيت
الساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
م ن ق و ل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر خلطة كونتاكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: